Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Blogueuse
Catégories
20 février 2015

Crêpes à la farine de Châtaigne

En ce mois de Février on a le droit de se faire plaisir aussi.

Voici la recette pour faire a peu près 6 crêpes :

- 4 cuillères à soupe non tassées de farine de châtaigne

- 1 oeuf mais il m'est arrivé dans mettre 2 selon mon humeur car cela permet d'en faire un peu plus

- eau (pour la quantité à vous de voir car il faut que la pâte ne soit pas trop liquide et pas trop épaisse non plus donc versé modérément) 

Une fois la pâte à crêpes faite il ne vous reste plus qu'a les faire dans une poêle adapté.

Pour l'accompagnement : sirop d'agave, miel, pate à tartiner paléo etc....

 

Bonne dégustation les gourmands

 

crepes

 

 

Publicité
Commentaires
La Petite Blogueuse
  • Tout le quotidien d'une citadine qui par sa curiosité vous fera découvrir toutes les nouvelles tendances du bien être en passant par la mode, l'alimentaire et la déco. Alors soyez curieux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 391
Publicité